mc_andreev (mc_andreev) wrote,
mc_andreev
mc_andreev

Аннотация к блогу

Привет, я Никита Андреев. Все, что ниже по тексту, полная туфта и оставлено из исторических соображений))) А еще побились файлы с фоном и шрифтами, но мне лень дизайн править. Если по делу, то я сфокусировался на проекте "МОССФЕРА". Жизнь протекает там, а отнюдь не здесь.

В моем блоге встречается встречалось* следующее:

1. Краеведение - московское и не только. Все вертится вокруг моего путеводителя по Москве и отдельно стоящих постов**.
2. Проект "Мировая смута" во всех ипостасях. Это антиутопия, постапокалиптика и прочая фантастика. Непосредственно мой вклад - здесь***.
3. Поскольку я теперь старший инженер в НПБ им. К.Д. Ушинского, то клепаю я эпическое море контента в области образовательных и библиотечных ресурсов в Сети. И да:   ushinka!
4. Поскольку теперича каждая собака у нас - фотограф, то бывают еще некраеведческие фотопостинги. Макро, пейзажи и тому подобное. В летнее время бывает много цветов и мелкой живности.

Да, еще я вроде как поэт***** :)
И еще: во френд-ленте коллекционирую я довольно хитроумный контингент и даже создаю**** дайджест наиболее матерых постов.

Теперь о френд-политике. Все пишут - и я напишу.

[Spoiler (click to open)]
1. Френдить меня могут все, кому заблагорассудится, не исключая спамеров, ботов и Дмитрия Анатольевича Медведева.
2. Я френжу, кого заблагорассудится, не исключая вас, если у вас есть моск на плечах и этот факт дошел до моего сведения.
3. В отношении вассальных государств я провожу политику постепенного включения в свою суверенную территорию для повышения доходов от налогов и роста численности рекрутов.
4. Что до врагов, то они выпилены уже сейчас, и так будет всегда. Вы их не увидите здесь.
5. Главное же в том, что javu bishlad' kjo barytshi bae dmysaevae laezaekaedva, lyvymu rir kjo sinraae nimaezjo a ynyny, хотя от этого-то и зависит судьба человечества.
7. Читаю всех, не комментирую почти никогда, однако создаю дайджест (см. п. 6).


Кроме того, вот лицо мое, ежели кому взглянуть охота.

[Spoiler (click to open)]

Что, и эта картинка слетела? УпсЪ!



Располагайтесь и вкушайте. Но не в ЖЖ, а ВК или на ФБ, ибо так уж.

____

*Ныне ослабла подпруга.
**Старая версия путеводителя выглядит совершенно позорно и непрезентабельно в сравнении с новой, которая пока не дана вам в ощущениях, но существует на концептуальном уровне и, быть может, в 2014 году воплотится. Ныне готова рыба дизайна, приступлено к собиранию и расположению материала.
***Тексты подлежат безжалостной правке, в то время как пишутся новые.
****Хороша была  идея, да не по плечу пришлась.
*****Я перестал сюда постить, и теперь уже поздно наверстывать. Так что весь мед мысли и нектар чувств складируется сюда.
Tags: общество фортуна, я
Subscribe

  • Сказ о подлинных взглядах моих

    Здесь многими днями собирался написать я о взглядах своих откровенно на все различные явления и вещи, но потом решил, что эдак можно в лучшем случае…

  • Сказ о технике выживания

    А выживать даже вовсе и незачем; это совершенно не то, о чем следует думать. Главное - это понять пустоту, как сказал Кузя Уо. В данном случае -…

  • Сказ про исход и безысходность

    Белки бегали в колесах, мельница лилась на воду, силы уходили в землю, разбивался взгляд о небо - неподъемное, пустое. На душе царила смута, мчалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments